search

Canada

Canadian Club

Elaboré en Ontario dans la région des Grands Lacs au Canada, Canadian Club a été créé par Hiram Walker en 1858 et était connu à l’époque comme le « Club Whisky » de Walker. Premier whisky canadien à avoir été mis en bouteille en 1884, il est aujourd’hui deuxième au classement mondial des ventes de whiskies canadiens.

Ce qui distingue ce whisky

Canadian Club est un whisky de seigle (rye), de maïs et d’orge maltée de première qualité élaboré avec l’eau douce des lacs canadiens.

Canadian Club est le premier whisky canadien à avoir reçu un nom de marque en 1884 et à être mis en bouteille dans des bouteilles étiquetées, par opposition à la vente en fût. Assemblage composé de seigle, de maïs et d’orge maltée, il se distingue par sa légèreté et sa douceur et présente l’originalité d’être assemblé (blended) avant son vieillissement de 6 ans en fûts de chêne blanc, ce qui lui confère une qualité constante et une rondeur très appréciée.

Visiter le site de la marque Canadian Club